Köstlichkeiten – á la carte

                 Unsere zur Zeit gültige Speisenkarte                                       

Winterhäuser Quittenaperitif

Vorspeisen

            Consommé vom Kalbstafelspitz

              Leber-, Grieß-, und Leberklößchen

                    Gemüsesamtsüppchen 

                 mit gerösteten KräuterCroutons

 Karamelisierter Ziegenfrischkäse

im  Salatbett mit Schwarzen Walnüssen

Tatar vom Irischen  Wildlachs

mit Salatnest mit Honigtomaten und Quittensenf

 

     Hauptgänge

        Fränkisches Rehrückenmedaillon   

           mit  glacierten Rotweinscharlotten und Kartoffelgratin

Kräuterlammhaxe

mit Gemüseratatouille  und Bärlauchkartoffeln

 Geschmortes Kalbsbäckchen 

      mit Blaukraut und halbseidenem Speckknödel

 

Rückensteak  „Gran Pandano“ vom Freilandschwein 

    Steinpilzchampignons und Bärlauchnudeln

 

Geschmolzene Maultaschen

mit reichlich Frühlingsgemüse

Vegetarisch

 Schwarzer Heilbutt mit Wiesenkräutern

Pestotomaten und Schwenkkartoffeln

Dessert 

Hausgemachtes Waldmeister Panna Cotta

mit Cappuccinoeis und marinierten Erdbeeren  

 Für Allergene und Zusatzstoffe fragen Sie bitte unser Servicepersonal.

Wir behalten uns Änderungen in der Speisekarte vor!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen, bitte fragen Sie unser Servicepersonal

 

Schreibe einen Kommentar