Vorspeisen

Herbstliches Kürbisrahmsüppchen

mit Kürbiskernöl

5,50

* * *

  Doppelte Tafelspitzboullion

mit Leberklößchen

4,90

* * *

Waldpilzsüppchen

mit Kräutercroutons

4,90

* * *

Carpaccio vom kanadischen Wildlachs

mit hausgemachtem Pfifferlings – Chiabatta

11,00

* * *

 Rühreier mit frischem Piemonteser Trüffel

im Salatnest mit Joghurt – Vinaigrette

10,00

 

Hauptspeisen

Winterhäuser Rehmedaillon

mit Muskatkürbis und Kartoffelgratin

24,00

Unsere Hausempfehlung für den Herbst:

Junge ganze Barbarie- Landente für 2 Pers.

mit zweierlei verschiedenen Gängen

pro Person

22,00

* * *

Landgereiftes Black Angus Steak wie gewachsen

mit Pfifferlingen und feinen Bandnudeln

23,00 

Gebratenen Lammküchle

und Herbstgemüse mit Schwenkkartoffeln 

18,00

* * *

Geschmortes Kalbsbäckchen

mit fränkischem Blaukraut und Speckknödel

19,00

* * *

Filet vom Kabeljaurücken

mit geschmolzenen Tomaten und Rosmarinkartoffeln

20,00

Dessert & Käse 

Hausgemachtes Zwetschgeneis

mit  mariniertem Pfirsichen

8,00

* * *

Auswahl von feinem Rohmilchkäse

mit Orangen -Chutney und Pfifferlings- Chiabatta

9,00

Änderungen vorbehalten!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,

bitte fragen Sie unser Servicepersonal