Vorspeisen

 

Tafelspitzkraftbouillon

mit Rinderleberklößchen und kleinen Maultäschle

5,50

* * *

Spargelsamtsüppchen

mit Maultäschchen und Bärlauch

8,00

* * *

Getrüffelter Frischkäse mit Bärlauch

im Feldsalt mit Speck und  Brotcroutonsd

10,00

 * * *

Hauptspeisen

Gebratenes Lammhüftsteak

mit Kräutersaitlingen un Eierknöpfle

20,00

* * *

Perlhuhnbrüstchen „Supreme“

mit frischen Spargel und Schwenkkartoffeln

20,00

* * *

Italienisches Eichelschweinfilet

mit grünem Gaubodenspargel und Butterkartoffeln

22,00

* * *

1 Portion Sommerhäuser Spargel

mit zerlassener Butterund neue kartoffeln

19,00

* * *

Luftgereiftes „Blockhous“ Entrcote

mit Cokteiltomaten und Kräuterkartoffeln

26,00

Dessert & Käse 

Hausgemachtes  Pfirsicheis

mit marinierten Beeren

9,00

* * *

Auswahl von feinem Rohmilchkäse

mit hausgemachtenWeißbrot

9,00

Wir behalten uns Änderungen in der Speisekarte vor!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,

bitte fragen Sie unser Servicepersonal