Vorspeisen

 

Doppelte Rindertafelspitzkraftbouillon

mit Rinderleberklößchen und kleinen Maultäschle

5,50

* * *

Fränkische Entenleberterrine

mit kleinem Feldsalat und Feigensenf

8,00

* * *

Argentinische Wildfanggarnelen

mit fränischenFeldsalt und hausgemachtem Weißbrot

12,00

Französisches Rebhuhnkeulchen

im Feldsalat

9,00

 * * *

Hauptspeisen

Luftgereiftes Angud Roastbeef

mit Kräutersaitlingen un Eierknöpfle

22,00

* * *

Barbarie Entenbrust „Supreme“

mit frischen Kräutersaitlingen und Nudeln

22,00

* * *

Winterhäuser Rehnüsschen

mit Rosenkohl und Speckknödel

24,00

* * *

Geschmorte Rinderbäckchen

mit Blaukraut un halbseidenen Klößen

19,00

* * *

Kotelette und Nüßchen vom Lamm

mit Rosenkohl und Eierknöpfle

22,00

Dessert & Käse 

Hausgemachtes  Wintereis

mit flambierten Calvados -Äpfeln

7,00

* * *

Auswahl von feinem Rohmilchkäse

mit hausgemachtenWeißbrot

8,00

Wir behalten uns Änderungen in der Speisekarte vor!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,

bitte fragen Sie unser Servicepersonal