Vorspeisen

 

Tafelspitzkraftbouillon

mit Rinderlewberklößchen und frischen Trüffel

6,90

* * *

Rührei mit fischen Italienischem Trüffel

mit kleinem Salatbett

10,00

* * *

Ziegenfrischkäse

mit Speck, Feigen und Trüffel im Salatnest

9,00

Gebratene französische Entenbrust

mit frisch gehobeltem Italienischen Trüffel

15,00

 * * *

Terrine von der Wildentenbrust

mit keienem Salatbukett und Bärlauchchiabatta

12,00

Hauptspeisen

Lammhüftsteak

mit getrüffeltem Spargel und Butterkartoffeln

19,00

* * *

Eine Portion Sommerhäuser Spargel vom Hofladen

mit Schinken, brauner Butter und neuen Kartoffeln

18,00 

* * *

Barbarie Entenbrust “Supreme”

mit frischen Pfifferlingen und Schnupfnudeln

20,00

* * *

Winterhäuser Rehrücken

mit Pfifferlingen , frischen Trüffel und Speckkloß

27,00

* * *

Jungschweinelendchen

mit fischen Pfifferlingen und Bamdnudeln

18,00

* * *

Filet vom Kanadischen Wildlachs

mit Gaubodenspargel neuen Bärlauchkartoffeln

22,00

Dessert & Käse 

Hausgemachtes  eis von Opas Kischbäumen

mit  marinierten Erdbeeren

9,00

* * *

Auswahl von feinem Rohmilchkäse

mit Orangensenf und Bärlauchbaguette

9,00

Wir behalten uns Änderungen in der Speisekarte vor!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,

bitte fragen Sie unser Servicepersonal