Zum Inhalt springen
Unsere zur Zeit gültige Speisenkarte
Winterhäuser Quittenaperitif
Vorspeisen
Rinderbouillon
mit verschiedenen Einlagen
Getrüffeltes Kürbissüppchen
mit steierischem Kürbiskernöl

Kleines „Beef – Tatar“
im Salatnest

Lachscarpaccio von den Faröerinseln
mit Feigensenf

Hauptgänge
Bio Rinderrücken von Dörflein aus Michelau
mit frischem grünem Spargel und Pestokartoffeln

Geschmorte Lammhaxe
mit Apfelrotkraut und Speckkloß

Winterhäuser Rehpfeffer
Fränkisches Blaukraut und Halbseidene

Hähnchenbrust in Weißweincreme
mit gebratenen Kräuterpilzen und Trüffelnudeln

Gebratenes Skreifilet
mit geschmolzenem Gemüse und Knoblauchkartoffeln

Etwas Süßes zu Abschluss

Hausgemachtes Eis
Dessert der Woche
bitte fragen Sie unser Servicepersonal

Für Allergene und Zusatzstoffe fragen Sie bitte unser Servicepersonal.
Wir behalten uns Änderungen in der Speisekarte vor!
Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,
bitte fragen Sie unser Servicepersonal