Vorspeisen

Kartoffelsamtsüppchen

mit frischen Bärlauchpesto und Buttercroutons

5,90

* * *

Doppelte Tafelspitzkraftbrühe

mit Bärlauchflädle

5,90

* * *

 Gebratene französische Entenleber

in Wildkräutersalat

10,00

* * *

Ziegenfrischkäse

mit Feigen und Trüffel

in Kräutersalat mit Bärlauch- Chiabatta

12,00

 

Hauptspeisen

Lammrücken und Steak

mit frischen Spitzmorcheln, Trüffelrahmsoße und Schnuppfnudeln

24,00

* * *

Eine Portion Sommerhäuser Spargel vom Hofladen

mit Schinken, brauner Butter und neuen Kartoffeln

20,00 

* * *

Perlhuhnbrust “Supreme”

mit frischen Spitzmorcheln und kleinem Speckknödel

20,00

* * *

Südamerikanisches Rinderfilet

mit grünem Gaubodenspargel und Ruccolarösti

22,00

* * *

Filet vom Skandinavischen Kabeljau “Skrei”

mit Frühlingsgemüse und neuen Bärlauchkartoffeln

22,00

Dessert & Käse 

Hausgemachtes Eis

von der Amalfi-Zitrone, Pistazie oder Lavendelblüte

mit  marinierten Erdbeeren

9,00

* * *

Auswahl von feinem Rohmilchkäse

mit Orangensenf und Bärlauchbaguette

9,00

Wir behalten uns Änderungen in der Speisekarte vor!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,

bitte fragen Sie unser Servicepersonal