Vorspeisen

Strauchtomatensüppchen

mit Trüffelfrischkäse

6,50

* * *

Tatar vom kanadischen Wildlachs

im Salatnest

13,00

* * *

 Ziegenfrischkäse

mit Walnüssen und Datteln

10,00

 

Hauptspeisen

Winterhäuser Rehmedaillon

mit altfränkischen Apfelrotkraut und Speckködel

22,00

* * *

Junges Barberie-Entenbrüstchen

mit frischen Pilzen und blauen Kartoffeln

23,00 

* * *

Fränkischen Kalbsküchle

mit Rosenkohl und feien Bandnüdelchen

17,00

* * *

Geschmortes Kalbsbäckchen

mit fränkischem Blaukraut und Speckknödel

19,00

* * *

Filet vom Zander

und geschmolzener Chicorree int Kräuterkartoffeln

22,00

Dessert & Käse 

Hausgemachtes Eis

mit  flambierten Calvados-Äpfeln

9,00

* * *

Auswahl von feinem Rohmilchkäse

mit Orangen -Chutney und Pfifferlings- Chiabatta

9,00

Änderungen vorbehalten!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,

bitte fragen Sie unser Servicepersonal