Vorspeisen

 

Doppelte Tafelspitzkraftbouillon

mit Rinderlewberklößchen

6,00

* * *

Fränkische Wachtelterrine

mit kleinem Salatbett und Piemonter Trüffel

10,00

* * *

Gebratene Atlatische Wildfanggarnelen

in Sommersalat

13,00

Gebratene französische Entenleber

im Salatnest

15,00

 * * *

Gebratenes Kalbsbries

mit Pfifferlingen á la Creme

13,00

Hauptspeisen

Lammhüftsteak

mit getrüffeltem Spargel und Butterkartoffeln

19,00

* * *

Barbarie Entenbrust “Supreme”

mit frischen Pfifferlingen und Eierknöple

22,00

* * *

Winterhäuser Rehnüsschen

mit Pfifferlingen , frischen Trüffel und Speckkloß

24,00

* * *

Roastbeef vom Argentinschen Black – Angus

mit fischen Pfifferlingen und Bandnudeln

26,00

* * *

Filet vom Kanadischen Wildlachs

mit kleinen Coktailtomaten und Basilikumkartoffeln

23,00

Dessert & Käse 

Hausgemachtes  Eis von der Amalfizitrone

mit  marinierten Obst

9,00

* * *

Auswahl von feinem Rohmilchkäse

mit Orangensenf und Bärlauchbaguette

9,00

Wir behalten uns Änderungen in der Speisekarte vor!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,

bitte fragen Sie unser Servicepersonal