Vorspeisen

  Doppelte Tafelspitzboullion

mit Leberklößchen

4,90

* * *

Carpaccio vom Schottischen Wildlachs

mit Pfifferlings – chiabatta

11,00

* * *

  Gebratene Winterhäusen Rehleber

auf  Sommergemüse 

13,00

* * *

 Rühreier mit Trüffel aus Piemont

im Salatnest mit Joghurt – Vinaigrette

10,00

Hauptgerichte

Winterhäuser Rehschulter

mit fränkischen Blaukraut und Speckknödel

18,00

* * *

An der Luft gereiftes Angus – Roastbeef

mit frischen Pfifferlingen un Nudeln

23,00

* * *

Kalbsrückensteak

mit Weinbergspfirsich und Kartoffelgratin

22,00 

Fränkische Kalbsbäckchen

auf Sommergemüse mit Schwenkkartoffeln 

18,00

* * *

Zanderfilet

 mit Basilikum – Tomaten und neuen Kartoffeln

24,00

* * *

Dessert & Käse 

Hausgemachtes Blaubeereis

mit  marinierten Pfirsichen und Beeren

8,00

* * *

Hausgemachtes Eis

* * *

Verschiedene Auswahl von Rohmilchkäse

mit selbstgebackenem Brot

9,00

Änderungen vorbehalten!

Gerne servieren wir auch vegetarische Speisen,

bitte fragen Sie unser Servicepersonal